上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

各位好啊,这里新人来签到啦

存在感

活跃日

参观生

发帖: 12
SOS币: 0
G币: 12
访问: 2020-03-30

楼主
发表于 2020/03/30 | 编辑
论坛ID:苏君蓝
生日: 7月1日
希望大家如何称呼你: 苏打
特长爱好:特能吃,特能睡,100%回避热门cp
喜欢的动漫作品和人物以及感想: 最喜欢的当然是入坑番,我的入坑番是麻枝准的《Charlotte》,打开了新世界的大门,觉得二次元真的很好,一直到现在我都还爱着麻枝大魔王和其中几位主要角色的声优
对论坛的初次印象:很友好很活泼,界面很干净,资源很丰富,有很多同好的感觉
是否已阅读论坛总版规:是的

存在感

活跃日

参观生

1楼
存在感到底怎么涨,我迷的很,G币又有什么用,我完全傻了呗

[ 此贴被苏君蓝在2020-03-30 22:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
草莓棉花糖伊藤千佳妄想学生会*-小铃的头妄想学生会*-萩村铃妄想学生会*-七条天空妄想学生会*-天草篠要吃火锅吗~摇曳百合-岁纳京子摇曳百合-赤座灯里摇曳百合-船见结衣摇曳百合-吉川千夏才……才不是傲娇八十龟最中
喵~离线 nichijou&乌托邦

SOS团三星级★★★

2楼
欢迎欢迎,热门cp那方面我完全不关注,同样也不关注所谓的娱乐圈
太陽なんか眩しくって  闇のほうが無限です(どきどき)
太陽ばっか眩しくって  闇のほうがす・て・き(にゃんだ~?)

存在感

活跃日
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋Fate/stay night-间桐樱Fate/stay night-远坂凛魔法使之夜-苍崎青子魔法使之夜-久远寺有珠
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
欢迎新人加入,话说喜欢大魔王啊……那真的要去把春夏秋冬四部都补完一下了
Zu/jeder/Zeit,an/jedem/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/Gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日
今晚就吃兔肉火锅了凉宫春日的消失-凉宫春日(剧场版)羅傑諾姆乃木坂初佳宅(男)卡?索玛丽与森林之神——哥雷姆白色猎人“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZERO
帅哥在线 404 not found

SOS团二星级★★

4楼
苏打你好啊

存在感

活跃日
白色猎人千面妖容-涂山容容君主·埃尔梅罗二世事件簿-格蕾从零开始的异世界生活-爱蜜莉雅工作细胞-血小板约会大作战Ⅲ-时崎狂三为美好的世界献上祝福!-惠惠碧蓝航线-拉菲调教咖啡厅-神崎日照科学超电磁炮T-御坂美琴科学超电磁炮T-食蜂操祈Vocaloid-初音ミク
帅哥在线 暂时离开,请勿抬棺@hhiv130 ..

SOS团二星级★★

5楼
水神为你打call

存在感

活跃日
白色猎人千面妖容-涂山容容君主·埃尔梅罗二世事件簿-格蕾从零开始的异世界生活-爱蜜莉雅工作细胞-血小板约会大作战Ⅲ-时崎狂三为美好的世界献上祝福!-惠惠碧蓝航线-拉菲调教咖啡厅-神崎日照科学超电磁炮T-御坂美琴科学超电磁炮T-食蜂操祈Vocaloid-初音ミク
帅哥在线 暂时离开,请勿抬棺@hhiv130 ..

SOS团二星级★★

6楼
你好,打的不错

存在感

活跃日
帅哥离线 小萌新

参观生

7楼
发表于 2020/04/04 | 编辑
你好,欢迎欢迎

存在感

活跃日
草莓棉花糖伊藤千佳妄想学生会*-小铃的头妄想学生会*-萩村铃妄想学生会*-七条天空妄想学生会*-天草篠要吃火锅吗~摇曳百合-岁纳京子摇曳百合-赤座灯里摇曳百合-船见结衣摇曳百合-吉川千夏才……才不是傲娇八十龟最中
喵~离线 nichijou&乌托邦

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2020/04/04 | 编辑
引用第1楼苏君蓝2020-03-30 22:01发表的“”:
存在感到底怎么涨,我迷的很,G币又有什么用,我完全傻了呗

G币目前只能用来买卡,存在要在指定区域发帖和回复或者用sos币转换(汇率1:180)
太陽なんか眩しくって  闇のほうが無限です(どきどき)
太陽ばっか眩しくって  闇のほうがす・て・き(にゃんだ~?)

存在感

活跃日
今晚就吃兔肉火锅了凉宫春日的消失-凉宫春日(剧场版)羅傑諾姆乃木坂初佳宅(男)卡?索玛丽与森林之神——哥雷姆白色猎人“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZERO
帅哥在线 404 not found

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2020/04/05 | 编辑
引用第9楼神明不神2020-04-05 01:12发表的“大家好,这里新人来签到啦”:
坛ID:1321754
生日:1-15
希望大家如何称呼你:馋馋
特长爱好:剪辑,篮球,动漫
喜欢的动漫作品和人物以及感想: (不得少于40字)由比滨结衣,可爱到爆!而且心地是真的非常好,感觉好单纯的样子,看多了真的非常着迷!团子党天下第一,我永远爱由比滨结衣!
.......

馋馋你好啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告