上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

部分旧卡返场出售+新数值开放

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

SOS团超团长

发帖: 23046
SOS币: 29217
G币: 390
访问: 2020-03-27

楼主
发表于 2019/06/29 | 编辑
一、2019年7月1日20时,即13周年当天晚上8点
445张往期卡片重新上架出售
可直接点击卡片中心右上角的“返场售卖”,快速进入购买界面

由于往期卡数据量很大,所以这次主要集中在16年之后、卡片自动售卖系统上架之前的卡片进行重新上架,日后会陆续有新的重返活动。
如果发现有错误出售的卡片,请报错告知。

二、新数值“G币”,配合更新优秀会员制度
此货币仅可用于兑换特殊奖励卡片(可能还会包含特殊模板定制)
所有开放版块每发1贴积1点G币。此积分只可通过发帖获取。
由于是新数值,可能会出现BUG,如果发现哪里有问题,欢迎报错。

优秀会员制度变更如下:(2019年7月1日起开始执行)
全论坛内,月发帖量100以上(包括100)为积极会员,每人奖励8存在感。
全论坛内月发帖量250以上(包括250)为优秀会员,每人奖励1000SOSB+150GB。
全论坛内月发帖量400以上(包括400)为Super Star,每人奖励20存在感。。

*当月/当季度,以主楼发帖时间为准。如主楼发帖时间为7月,则7月为当月;如主楼发帖时间为9月,则9月为当月,7-9月为当季度。

[ 此贴被狼头在2019-07-13 16:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团四星级★★★★

1楼
划水么得G币

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
活动限定英灵复刻召唤池么。。。
可惜没有石头,我白嫖党一个,估计一宝都难。。。溜了溜了
禁止发言

存在感

活跃日
Angel Beats!-立华奏(限定版)滑头鬼之孙-及川冰丽(眨眼ver)为美好的世界献上祝福!-阿克娅异世界四重奏-雷姆红莲-夏娜罪恶王冠-楪祈(特殊版)约会大作战Ⅲ-时崎狂三凉宫春日的忧郁-长门有希(哥特版)小林家的龙女仆-康娜“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZERO弹丸论破3-七海千秋凉宫春日的消失-凉宫春日(剧场版)
喵~离线 穿越时空的观察者

SOS团二星级★★

3楼
这样一定会增加论坛的活跃度~这是一个好活动~

为了论坛的活跃~大家决定成为偶像的意味~(误

存在感

活跃日
咲-蕾(a1002003009 专属)魔王—魔女炎发灼眼の夏娜SOSG十周年纪念卡-c.c.Code Geass反叛的鲁路修-c.c.(和风版)Code Geass·叛逆的鲁鲁修-C.C.(魔女ver)反叛的鲁路修-C.C(盛夏ver)Code Geass·叛逆的鲁鲁修-C.C.(婚礼ver)Code Geass·叛逆的鲁鲁修-C.C.(猫耳ver)Code Geass·叛逆的鲁鲁修-C.C.(特别版2)反叛的鲁路修-C.C(特别ver)C.C.(新年版)
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

4楼
仿佛存在感被掏空

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住小玉萌萌姐妹花爱与正义的麻将幻想乡fate/stay night-伊利亚斯菲尔Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)青色眼睛的少女谁说毁灭不是一种拯救生日快乐汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼a10020030092019-06-29 09:00发表的“”:
仿佛存在感被掏空

记得你有两千多

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太

SOS团超团长

6楼
引用第1楼莫宁2019-06-29 01:57发表的“”:
划水么得G币

水区也有

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎SOSG最萌2013编辑部永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

7楼
G币啊 想当年玩QQ空间好像有这么个积分数值

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎SOSG最萌2013编辑部永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

8楼
话说 新年卡居然出售了

存在感

活跃日

SOS团超团长

9楼
引用第7楼爱奴娇2019-06-29 11:06发表的“”:
G币啊 想当年玩QQ空间好像有这么个积分数值

SOSG
SOSB和GB

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告