上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

“魔法少女小圆”的名台词“和我签下契约,成为吧!”成为2011年流行语

存在感

活跃日

实习生

发帖: 166
SOS币: 1796
G币: 0
访问: 2014-12-14

楼主
发表于 2011/12/03 | 编辑

猜你喜欢: 契约台词

经过两周的投票,“日本流行语委员会”在今天公布了2011年度的女高中生流行语,这次调查总共有超过15万人次参加。这次的投票小圆得到了第三名~YEAH

不过,俺觉得在大陆不是也很多人说吗,形形*的人类

[ 此贴被cobray123在2011-12-14 12:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-冬海爱衣我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-秋篠姬香我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-夏川真凉我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-春咲千和旋风管家-桂雏菊我的妹妹哪有这么可爱2-新垣绫濑我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱2-高坂桐乃哼~Another-见崎鸣LuckyStar-美幸妄想学生会-天草筱
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

1楼
這應該是因為人氣的關係才會第一名吧~

存在感

活跃日
“燃烧吧,JUMP之魂!”冒险的大门已经打开了!数码猎人合格证书-天野音音空之境界-两仪式(特殊版2)空之境界-两仪式(特殊版1)空之境界-两仪式分于两仪 轮转四象—两仪式圣诞特别版卡片-两仪式两仪式(新年版)
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
才是第三名而已,嘟嘟噜第一

存在感

活跃日
SOSG最萌2013编辑部赤の心、天使の微笑み(十六夜圆香 专属)期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓黑猫应援团 - 五更瑠璃SOSG最萌2012编辑部魔法少女小圆-鹿目圆(和服版)魔法少女小圆-晓美焰(和服版)冰菓-千反田爱瑠秋之回忆4-陵祈LoveLive!-园田海未LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-南小鸟
帅哥离线 わたしの、最高のともだち

SOS团三星级★★★

3楼

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
感觉现在经常会随口这么说

存在感

活跃日
金色的小妖精-维多利加(vainio 专属)GOSICK-维多利加·德·布洛瓦Vocaloid-镜音リン白兔糖-鹿贺凛魔法少女まどか☆マギカ-巴麻美问题儿童都来自异世界?-久远飞鸟问题儿童都来自异世界?-春日部耀问题儿童都来自异世界?-黑兔未来日记-我妻由乃Fate/Zero-伊利亚斯菲尔迷糊餐厅-轰八千代魔法禁书目录-最后之作
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼尤菲娜2011-12-03 13:17发表的“”:
感觉现在经常会随口这么说

肯定的吧。。
慢慢的就会被同化(?)了。。

存在感

活跃日
運命の記述-五更琉璃(奴比仔 专属)黑猫应援团 - 五更瑠璃SOSG最萌2012编辑部SOSG最萌2013编辑部夜幕下的轮舞曲——阿尓托莉雅Senza amore, la verità non si vede期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-南小鸟LoveLive!-园田海未

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2011/12/04 | 编辑
和sosg签下契约吧!

存在感

活跃日
DATE A LIVE 约会大作战-夜刀神十香DATE A LIVE 约会大作战-四糸乃DATE A LIVE 约会大作战-时崎狂三DATE A LIVE 约会大作战-五河琴里约会大作战Ⅱ-八舞耶俱矢约会大作战Ⅱ-八舞夕弦约会大作战Ⅱ-诱宵美九约会大作战Ⅱ-夜刀神十香(反转版)属性同好会-柴崎芦花属性同好会-高尾属性同好会-船堀ClariS-Clara
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐姐

SOS团之无敌水王!

7楼
小圓的魅力依然還在發燒中呢
精靈 存在於臨界的特殊災害指定生命體 對應方式一 通過武力殲滅其身 對應方式二 通過約會擄獲其心

存在感

活跃日
圣诞夜の雪-长门有希(长門YUKI 专属)永远的最萌—长门有希凉宫春日的忧郁-长门有希凉宫春日的忧郁-烟火下の长门有希(~火之云~ 定制)圣诞特别版卡片-长门有希kanon-仓田佐祐理萌战限量版卡片-柊镜哼~DATE A LIVE 约会大作战-五河琴里大神与七位伙伴-赤井林檎狼与香辛料-赫萝(み.咪哉咪哉 定制)绯弹的亚里亚-神崎·H·亚里亚
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

8楼
这个好像很自然吧~

存在感

活跃日

未验证团员

9楼
发表于 2011/12/11 | 编辑
引用第2楼Ragna2011-12-03 11:46发表的“”:
才是第三名而已,嘟嘟噜第一

因为字数多,比较不容易记住

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告