上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【现场】发售魔法少女小圆漫画Vol.3的书店?

存在感

活跃日

实习生

发帖: 109
SOS币: 229
G币: 0
访问: 2012-09-11

楼主
发表于 2011/06/01 | 编辑
其实是在看资讯时候看到了些图片
觉得在现场的有些东西有些值得吐槽
于是就把图粘过来了。

这是送的Game的特典:

海报(毫无PS痕迹):

现场的祭奠花圈:

咦?这是什么?

不过说回来,貌似这个第三卷(终卷)貌似卖得很好吧……
还破纪录了?

[ 此贴被不落的红叶在2011-06-01 16:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(cobray123)

存在感

活跃日
K-ON!-蓝白条纹碗,nice bowl~!(~火之云~ 定制)

SOS团一星级★

1楼
这个海报,很无力吐糟

存在感

活跃日
“燃烧吧,JUMP之魂!”冒险的大门已经打开了!数码猎人合格证书-天野音音空之境界-两仪式(特殊版2)空之境界-两仪式(特殊版1)空之境界-两仪式分于两仪 轮转四象—两仪式圣诞特别版卡片-两仪式两仪式(新年版)
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
那个QB头的人,实在是太囧了

存在感

活跃日
NO GAME NO LIFE-空NO GAME NO LIFE-白NO GAME NO LIFE-史蒂芬妮·多拉NO GAME NO LIFE-吉普莉尔请问您今天要来点兔子吗?-保登心愛请问您今天要来点兔子吗?-香风智乃电波女与青春男-藤和艾莉欧魔法科高中的劣等生-司波深雪人形电脑天使心-小叽我的朋友很少-柏崎星奈我的朋友很少-羽濑川小鸠化物语-千石抚子
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

3楼
嘛,我只看明白了“合体”两个字,我自重。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
上次是学姐的遗照··这次是花圈吗··
QB很合适啊·

存在感

活跃日
机动战士高达0083 星辰的回忆-GP03 石斛兰(xgyy1111 专属)ν高达(xgyy1111 专属)装甲骑兵波特姆斯-红肩队樣式特装型眼镜犬(····· 专属)Z高达(xgyy1111 专属)银魂-坂田银时(xgyy1111 专属)G3高达(xgyy1111 专属)真蓋塔ROBO 世界最後之日-真蓋塔(····· 专属)勇者王FINAL-GENESIC GAOGAIGAR(khiela 定制)变形金刚-擎天柱银魂-坂田银时

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
qb你又威武了一次了

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2011/06/02 | 编辑
这个海报感觉挺那个的

存在感

活跃日
海猫鸣泣之时-贝伦卡丝泰露Happiness-渡良濑准天才麻将少女-天江衣SP天才麻将少女-福路美穗子暗与帽子与书之旅人-东叶月漫画派对-高濑瑞希惊爆草莓-花园静马惊爆草莓-苍井渚砂魔法少女まどか☆マギカ-佐仓杏子嗜杀的猎豹-葛力姆乔·贾卡杰克(狼头 定制)未来日记-我妻由乃学园默示录-毒岛冴子
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

7楼
我杏依然如此娇美!

Sosg永远是我的故乡

存在感

活跃日
黑执事-赛巴斯钦·米卡艾利斯黑执事-谢尔·凡多姆海伍只有神知道的世界-艾露西Vocaloid-初音ミクVocaloid-巡音ルカVocaloid-镜音レンVocaloid-镜音リンVocaloid-グミ仰望半月之空—秋庭里香(Sero 定制)蔷薇少女-雏莓蔷薇少女-水银灯K-ON!-琴吹紬(ED版)

SOS团三星级★★★

8楼
这花圈。。噗=A=。。
QB乃想怎样。。

存在感

活跃日
相约在缘分的天空-春日野穹(lyfalan 专属)鮮やかなり天元の花SOSG五周年纪念卡黑猫应援团 - 五更瑠璃期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓本日、満開ワタシ色!-桂雏菊“燃烧吧,JUMP之魂!”缘之空-春日野穹文学少女-天野远子文学少女-琴吹七濑圣诞特别版卡片-高町奈叶圣诞特别版卡片-菲特·T·哈洛温

SOS团之究级水库!!

9楼
那个QB的人头可一点都不萌

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告