上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

有人很作弊喔~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 536
SOS币: 20694
G币: 0
访问: 2015-06-01

楼主
发表于 2011/05/14 | 编辑
按例感謝

*獸!

求職少女麻豆卡★飯碗

薪水絕對很奇怪啊!

有人作弊作很大喔...

(100+50)/2 = ?

這家包子店沒問題嗎?

作戰會議

2/(100+50)=?

小圓,妳終於領悟什麼叫做萌了!

所謂的萌就是什麼,請回答?

轟姆啦,妳要流淚的,應該不是那個,而是人家奪走了妳的50%啊!

QB電力公司

沙啞卡增萌50%!

如果轟姆啦單獨擊敗了魔女之夜...

麻豆卡注定要悲劇了...

杏子:不要瞧不起蘋果啊!

沙啞卡:我不是瞧不起蘋果,我是瞧不起杏子妳啊!

M-ON!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(cobray123)

存在感

活跃日
机动战士高达0083 星辰的回忆-GP03 石斛兰(xgyy1111 专属)ν高达(xgyy1111 专属)装甲骑兵波特姆斯-红肩队樣式特装型眼镜犬(····· 专属)Z高达(xgyy1111 专属)银魂-坂田银时(xgyy1111 专属)G3高达(xgyy1111 专属)真蓋塔ROBO 世界最後之日-真蓋塔(····· 专属)勇者王FINAL-GENESIC GAOGAIGAR(khiela 定制)变形金刚-擎天柱银魂-坂田银时

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
上班族不需要魔法

存在感

活跃日
飒爽登场~☆ 银河美少年!(cobray123 专属)永远的最萌—长门有希Durarara!!非日常~池袋的少男少女笨蛋祭欢闹的笨蛋们黑猫应援团 - 五更瑠璃SOSG五周年纪念卡飞天小KK(漫画组团队卡)魔法少女まどか☆マギカ-鹿目圆香魔法少女まどか☆マギカ-晓美焰魔法少女まどか☆マギカ-巴麻美魔法少女まどか☆マギカ-美树沙耶加魔法少女まどか☆マギカ-佐仓杏子
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

荣誉团员

2楼
眼镜娘激萌……

存在感

活跃日
Tom Clancy's LegacyNEW GAME!-凉风青叶Fate/Zero-伊利亚斯菲尔Fate/Zero-爱丽丝菲尔Fate/stay night-远坂凛Fate/stay night-间桐樱刀剑神域-结城明日奈刀剑神域-结衣科学超电磁炮S-御坂妹妹科学超电磁炮S-初春饰利SOS姬2012圣诞主题卡SOSG十周年纪念卡-SOS姬Ⅰ
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

3楼

家包子店沒問題嗎?

女女姑姑乃走错棚了……
如果用迅雷下载任务出错,管理员权限打开记事本,打开 %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts 在最后添加 127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net 屏蔽迅雷的服务器可以解决问题。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
引用第3楼cym1042011-05-14 11:31发表的“”:

女女姑姑乃走错棚了……

呃.....怎么看也是杏子了吧。
呆毛3条......

但话说我杏哪有这么可爱?

存在感

活跃日
相约在缘分的天空-春日野穹(lyfalan 专属)鮮やかなり天元の花SOSG五周年纪念卡黑猫应援团 - 五更瑠璃期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓本日、満開ワタシ色!-桂雏菊“燃烧吧,JUMP之魂!”缘之空-春日野穹文学少女-天野远子文学少女-琴吹七濑圣诞特别版卡片-高町奈叶圣诞特别版卡片-菲特·T·哈洛温

SOS团之究级水库!!

5楼
第一张图真是太喜感了233

存在感

活跃日

实习生

6楼
求翻译小焰击败魔女之夜

存在感

活跃日
海猫鸣泣之时-长发贝阿朵游戏王-武藤游戏Fate/stay night-远坂凛零之轨迹-兰迪·奥兰多Vocaloid-グミVocaloid-镜音レンVocaloid-镜音リン电波女与青春男-藤和艾莉欧缘之空-春日野穹Fate/stay night-间桐樱夏目友人帐-猫咪老师Love Plus-高岭爱花
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

7楼
被图萌翻了,感谢楼主

存在感

活跃日
凉宫春日的忧郁-长门有希凉宫春日的忧郁-凉宫春日Clannad 坂上智代-廚娘(~仙仔~ 定制)Clannad After Story-岡崎渚(水之守护c874 定制)我的妹妹哪有这么可爱-高坂桐乃我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃凉宫春日酱的忧郁-长门有希酱凉宫春日酱的忧郁-凉宫春日酱圣诞特别版卡片-长门有希圣诞特别版卡片-凉宫春日凉宫春日的忧郁-烟火下の长门有希(~火之云~ 定制)狼与香辛料-赫萝(み.咪哉咪哉 定制)
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

8楼
这个看上去确实是很喜感啊

存在感

活跃日
喵~离线 真実を追うの化け物

SOS团一星级★

9楼
引用第6楼univer2011-05-14 20:01发表的“”:
求翻译小焰击败魔女之夜

简单来说打赢了并且全身而退,但因為偷了大量军火又被各种闭路摄象照到她使用武器破坏城市的情形……事实上是跟魔女战斗,但一般人看不见魔女与魔法,结果自然是被通缉,再也无法回到过往的生活……

然后QB对小圆说要解救小焰的方法自然就只有那个……

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告