上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

拯救中二少女真的无限难

存在感

活跃日

实习生

发帖: 81
SOS币: 1285
访问: 2011-12-10

楼主
发表于 2011/04/26 | 编辑

猜你喜欢: 日嫩屃视频, 日本泬, 大胆美人鲍bi

特别是怀着救世心的中二少女

1话一开始就警告过她别想着天上掉馅饼给她力量 她还是很憧憬

到了3话直接把警告忘在脑后... 好吧 算是学姐的榜样做的太好了

然后看到魔法僵尸的结果 又想许愿 想改变魔法少女僵尸化的构造

幸好被及时阻止 然后这还不算二  

最二的是最后一集 这种情况还许愿???

我真的服了

拯救中二少女真的是无限难 你给她看所有的真相 所有的悲剧 她照样认为自己能创造美好结局

真不明白这个自信心从哪里来的 凭什么认为自己能创造奇迹? 因为自己拥有从古至今最善良的心?最聪明的头脑?最厉害的脑筋急转弯?最绕口令的文字游戏?

纯吐槽

存在感

活跃日

参观生

1楼
那你认为结局应该怎样写?小圆很理智,考虑过大局后,对快变成魔女的小焰说声再见,道个别,然后回去避难所吗?写这个结局反而觉得更脑残
   只能说你看片的时候夹带太多复杂的感觉进去了。为什么这个结局会被大多数人接受??因为结局带给人希望,令人感觉到舒服,所以就被人接受。很简单。人总是追求美好的东西,对于不好的东西,都不愿望面对太多,这就是人性。 你可以说这很傻,但这就是人性,你否定了,就是否定自己,我们人就是这么傻的生物。最理智的,就是一出生就自杀。最安详,感觉不到疼苦,饥饿,岐视的,不就是死人吗??够理智吗?
    老是说别人中二,我只想说,大家都是人,拥有同样的人性,每人都有中二的时候,别老以为自己与众不同,我比谁强。其实都是一样。

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

2楼
阿拉,也可以选择像LZ一样麻木不仁地在这里批判小圆,或者像我一样摸摸旁观,嘛嘛

存在感

活跃日

3楼
引用第1楼hede2011-04-26 16:53发表的“”:
那你认为结局应该怎样写?小圆很理智,考虑过大局后,对快变成魔女的小焰说声再见,道个别,然后回去避难所吗?写这个结局反而觉得更脑残
   只能说你看片的时候夹带太多复杂的感觉进去了。为什么这个结局会被大多数人接受??因为结局带给人希望,令人感觉到舒服,所以就被人接受。很简单。人总是追求美好的东西,对于不好的东西,都不愿望面对太多,这就是人性。 你可以说这很傻,但这就是人性,你否定了,就是否定自己,我们人就是这么傻的生物。最理智的,就是一出生就自杀。最安详,感觉不到疼苦,饥饿,岐视的,不就是死人吗??够理智吗?
    老是说别人中二,我只想说,大家都是人,拥有同样的人性,每人都有中二的时候,别老以为自己与众不同,我比谁强。其实都是一样。

阿拉,世界之所以精彩就在于多元化,请包容包括LZ这样的人吧,嘛嘛

另外结局是BAD END的说~

存在感

活跃日
喵~离线 狗眼看人低

SOS团二星级★★

4楼
看了看LZ的主题纪录:您比小圆二多了

存在感

活跃日

5楼
引用第4楼WILLIAMSMITH2011-04-26 16:59发表的“”:

阿拉,看完主题记录,您比小圆二多了+1 嘛嘛……

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第1楼hede2011-04-26 16:53发表的“”:

这种情况还能许愿...不是中二吗

和理智完全搭不上边的好不 这种脑筋急转弯的游戏和如下很像

某智慧劳动人民:你这定下的规矩能改不?

某劳动人民死对头:不能!

某智慧劳动人民:当真一个字也不能?

某劳动人民死对头:一个字都不能改!

某智慧劳动人民:改了就是王八蛋?

某劳动人民死对头:谁改谁就是王八蛋!

某智慧劳动人民:那好,我要XXXX。没违反规矩吧?

某劳动人民死对头:这...这...

群众起哄:按规矩办事!按规矩办事!

于是人民的死对头被自己的规矩坑了

显然是广大人民喜闻乐见的结局

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第4楼WILLIAMSMITH2011-04-26 16:59发表的“”:

我只是比正常人稍微二一点好不...

比起小圆脸... 我自愧不如

存在感

活跃日
喵~离线 狗眼看人低

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼univer2011-04-26 17:03发表的“”:

我只是比正常人稍微二一点好不...

比起小圆脸... 我自愧不如

你的主题我全都看过,但是没怎么回帖。因为你逻辑思维混乱,有的时候还会自我矛盾,看着累。如果说小圆脸是中二,那您一定是“大二”

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第8楼WILLIAMSMITH2011-04-26 17:10发表的“”:

你的主题我全都看过,但是一帖都没回。因为逻辑思维混乱,有的时候还会自我矛盾,看着累。如果说小圆脸是中二,那您一定是“大二”

那是不可能的哦 我之所以不怎么在意逻辑是因为逻辑对于我们日常事务几乎没有帮助 而动画片肯定算是日常之一吧 这个不是逻辑混乱 而是超越形式逻辑的体现

另外呢 我之所以比较二一点 是因为我喜欢较真 这也是我比较适合做学问的原因 不过我之所以比不了小圆脸的二 是因为我没想过拯救世界 更不会去尝试做这件事情 所以小圆脸比我二 因为她很平凡 没有能力拯救世界的

关于我们|无图版|SOSG WIKI